Южно-Курильский форум


Сортировки


Разделы







Закон, Право

У россиянки, поставившей обидчика сына на колени, изъяли детей
В Красноярске полиция возбудила два уголовных дела в отношении женщины, которая силой заставила 9-летнего мальчика на коленях извиняться перед ее сыном.
Как сообщалось ранее, женщина в присутствии других детей во дворе дома "трепала" мальчишку за шею и за уши, оскорбляла и заставляла просить прощения у своего 5-летнего сына, которого тот якобы обозвал. Когда в происходящее вмешались другие взрослые, сожитель женщины устроил драку. Позднее мать пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.
Региональный главк МВД сообщил, что по факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело. Также правоохранители установили, что женщина в состоянии алкогольного опьянения также нанесла телесные повреждения 12-летней девочке, это стало поводом для возбуждения второго уголовного дела.
Сообщается, что ранее женщина была подвергнута административному наказанию. Теперь у нее изъяли собственных детей как "находящихся в социально опасном положении", сообщает "МК Красноярск".
Тема №1860128, Закон, Право, ответов: 30, просмотров: 2297 
Сидоров72 21 июня 21:14, обновлено: 1 июля 14:15» +1 -6       
Сейчас вообще не принято просить прощения у тех, кого даже ненароком задел за живое, не говоря уже о намеренном оскорблении. Даже предлагать извиниться стало не принято. Как изволите предложить прекратить нападение на своего ребенка, если нельзя несовершеннолетнему слова сказать, или яжематка прискочит, или полиция.
Вывод: шпана может быдлить в свое удовольствие, управы на нее нет.
Анатолий_макияж 25 июня 11:15  +3 -   
Какое нападение? Он же обозвал ребенка, а не напал. Неприятно, конечно, но то, что сделала эта пьянь - за гранью разумного.
Хаврошка 25 июня 12:54  +1 -   
"У россиянки, поставившей обидчика сына на колени, изъяли детей"
Во как заголовок вводит в заблуждение в части предвкушения подробностей.
zorchy 25 июня 11:05  + -   
Жительницу Красноярска, заставившую обидчика сына извиняться на коленях, задержали, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.
«Подозреваемая задержана, следствие вышло в суд ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде домашнего ареста», – сказали в пресс-службе.
Ранее в соцсетях появился видеоролик, в котором женщина силой заставила девятилетнего мальчика встать на колени и извиниться перед ее сыном. 13 июня в отдел полиции Ленинского района Красноярска поступило сообщение от матери потерпевшего мальчика о причинении телесных повреждений. Выяснилось, что это не первый случай: женщина также нападала на 12-летнюю девочку.
В итоге в отношении 35-летней подозреваемой возбудили уголовное дело за побои. Также у нее забрали ее собственных детей, 2013 и 2016 годов рождения, как «находящихся в социально опасном положении».
Сидоров72 22 июня 21:25  + -1   
Хорошая наука для тех, кто считает, что самосуд - это хорошо и правильно.
ВадЛен 22 июня 02:55  +2 -5   
Так то по рен-тв в 112 показали этот случай, он камнями в ее ребенка кидался. Надо было его по головке погладить? Смотря этот ролик, подумала, какая гуманная мать малыша. Всего лишь извиниться заставила.
klubni4ko 22 июня 02:18  +4 -   
Ситуация неоднозначная, кстати. Она его не била, а заставила извиниться, видео есть в сети.
Gonel 22 июня 02:05  +4 -1   
В сетях пишут, что он не просто оскорблял, а закидывать малыша камнями, мальчик из неблагополучной семьи, за ним ни раз дамечалось подобное, мать пьёт и воспитанием сына не занимается...
female_fatale 21 июня 22:22  +1 -1   
Как могла, так и защищала своего ребёнка. Не совсем уж и плохая мать. В советские времена были такие случаи, и никто детей не забирал.
nikitka88 21 июня 21:33  +5 -10   
Во все времена это был беспредел. Никто из взрослых не имеет права наказывать чужих детей.
ВадЛен 22 июня 02:56  +2 -   
В моем детстве любой взрослый мог пожаловаться на нас нашим родителям, если услышит, что мы, например, матерились при взрослых. Сейчас родители шпаны этого взрослого загрызут, а шпаненок останется безнаказанным.
Анатолий_макияж 25 июня 11:17  + -   
Да жалуйся сколько угодно. Это правильно. Не правильно заниматься самосудом, наказывая чужих детей.
ВадЛен 25 июня 12:35  + -   
Ваши предложения?
Анатолий_макияж 25 июня 12:38  + -   
Ты же сам их высказал. Жаловаться родителям, или в инспекцию по делам несовершеннолетних.
ВадЛен 25 июня 12:40  + -   
Родителям говорить зачастую бесполезно, не просто так чадо невоспитанно. В инспекцию жаловаться на кого? На незнакомого ребенка? Полицию вызывать? Пока те приедут, яжемамка уведет свой выводок.
Анатолий_макияж 1 июля 14:15  + -   
В моё детство за маты посторонние взрослые по шее давали.
Никто даже жаловаться не думал.
А за кидание камнями - могли и уши оторвать.
URFIN 22 июня 21:33  + -   
Потому что если пожалуешься, Батя существенно больше люлей навесит.
Это сейчас попы детей зализаны в ноль, тогда было по другому. Матюкнулся, по губам шлепнули, а ты еще и переживаешь дойдет инфа до Бати или нет. Т.е. за то что по губам хлопнули ни обиды ни переживаний не было. Как сей час помню.
zorchy 25 июня 11:10  + -1   
идеология и скрепы изменились.
кто-то считает, что стало лучше.
мое мнение - стало хуже. но я его никому не навязываю, так как считаю это бесполезной тратой времени
URFIN 25 июня 18:58  + -   
кто-то считает, что стало лучше.
и это верно, в чем-то стало лучше.
мое мнение - стало хуже
и это верно, в чем-то стало хуже.
но я его никому не навязываю
разумно
Но культуры и развитие страны по отношению к своему времени в СССР было больше, тут сложно спорить.
zorchy 28 июня 08:50  + -   
Вы ролик видели? Она его не била, а лишь заставила обидчика её сына извиниться. Этот 12 летний верзила бил её сына, камнями. Прежде, чем комментировать, посмотрите видео. Очень гуманно мама поступила с этим хамом.
nikitka88 22 июня 11:14  +1 -   

Ответы: 1 - 20 из 30
Страницы:12следующая »