Южно-Курильский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Малыш из Южно-Курильского района заработал 41 500 рублей
https://sakhalin.info/news/207059/

Новость обновлена в 09:48 20 мая
Позже в редакцию ИА Sakh.com написал Денис Малыш, он прокомментировал, что "заработок" ребенка — это на самом деле пенсия по инвалидности его дочери.
Тема №1856130, Новости Сахалина, ответов: 11, просмотров: 6535 
Sakhalin.Info 19 мая 16:18, обновлено: 20 мая 11:57» + -3       
Сколько же мерзости в комментах...никто из написавших не написал, что знает его или не знаком с его деятельностью лично, но почти каждый готов осудить и выставить на показ своё @раное мнение(( аФтору тоже жирный минус, сначала узнай подробности, а потом пиши свою болтовню и суждения
Barel 20 мая 11:57  +2 -3   
"из-за состояния ребенка работать по стандартному графику у него в данный момент возможности нет, поэтому предпринимательскую деятельность он не осуществляет, уделяя много времени семье и образованию."
Если "Он" много времени уделяет семье и образованию, то когда он занимается тем, что ему "поручили" избиратели? Или самое главное попасть в депутаты, а там можно и заняться семьёй и образованием? На этом хотелось бы ему предложить сначала выучиться и вырастить ребёнка, а потом идти в депутаты. Вообще поражаешься такой наглости с которой они выражают свое отношение к своему депутатству, а в и тоге и к народу в целом. Некоторые занимаются хлебопечением борясь друг с другом за территории, а кто то вообще решил больше времени уделять образованию и семье, а не своим депутатским обязанностям. Народ уже вообще не стесняются. Это мои оценочные суждения и предположения.
(Добавлено в 12:32)
Скажите пож., а сколько раз за свою депутатскую карьеру он приходил на СахКом рассказать избирателям о своей депутатской деятельности. Я например вообще о таком депутате и не слышал. А если не слышал то и депутатом его не считаю. Если депутат Бондаренко давит за народ, то и слышат его люди по всей стране. Или у этого депутата мандат не того цвета или размера? Вы своим высказыванием оскорбили предполагаю огромное количество людей имеющих своё личное мнение на происходящее, а если вы уже заявляете что народ испражняется своим мнением, то грош цена вам и всему остальному что с вами связано. Не предполагал даже что у инф. ресурса СахКом такая репутация, что им пользуется достаточно большое количество "зас-нцев". Вы бы извинились перед народом за публичное оскорбление, так как вы отписались не под конкретным постом в виде возражений или ответа, а всем сразу.
Ghfrnbr 20 мая 10:46  + -   
Депутаты-бизнесмены - это откровенный стеб. Меня всегда это поражало
zasovec 19 мая 21:54  +5 -   
Нужно подход менять . . . есть доход ляма 3+ где то на стороне - зарплаты автоматом лишается.
А то доход десятками лямов, так еще и бюджетные деньги сжирают.
Автошлаки 19 мая 17:46  +4 -   
иждивенец что ли?
Fyutkbif1 19 мая 17:43  + -   
Сидит у жены на шее😂
Шар 19 мая 17:39  + -   
Хуже, у ребенка
JimmiJul 19 мая 18:50  +2 -   
Карлсон всё остальное забрал и малыш остался ни с чем. Так жалко его
С4матоха 19 мая 17:18  +1 -   
Спрашивается нафига им пенсия?
Hacker 19 мая 16:18  +7 -   
Да и зарплата тоже не нужна, как мы видим
JimmiJul 19 мая 18:50  + -   
такой малыш, а уже молодец
[анонимная 56568] 19 мая 16:31  +4 -   

Ответы: 11