Южно-Курильский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
В аэропорту Южно-Сахалинска задержаны некоторые рейсы
https://sakhalin.info/news/206319
Тема №1854128, Новости Сахалина, ответов: 31, просмотров: 5443 
Sakhalin.Info 1 мая 11:48, обновлено: 3 мая 18:46» + -       
Сын прилетел. С7 из Владивостока. Причем с утра.
островитянин76 1 мая 18:23  + -   
А сегодня из Владивостока задержали, ждём. Хотя погода лучше вчерашней
Анод 2 мая 11:09  +2 -   
Так другие рейсы и летают вчера и сегодня, без проблем
Yaramaz_Kidi 1 мая 18:34  + -   
До Москвы задержан
Дядя_Женя 1 мая 12:15  + -   
Пусть авиакомпания Якутия даст комментарий, что у них вечно все через одно место. Все рейсы летают, кроме них.
[анонимная 76153] 1 мая 11:52  + -   
Не исправность воздушного судна, замены на другой нет.
[анонимный 34369] 1 мая 18:43  + -   
Ничего они комментировать не будут. Задерживать и отменять рейсы для них, как оказалось, обычная практика. Вчера читала отзывы и была в шоке. Телефоны у них молчат, а дама, которая от их имени вчера вещала в аэропорту, некоторым пассажирам угрожала полицией, раздражали её эмоции и негодование людей.
Впервые пришлось столкнуться с этой шарагой, время вылета подкупило, было бы удобно с ребёнком в такое окно лететь. Как итог, никуда мы вчера так и не улетели. Ребёнку сорвали программу обследования и лечения. Сегодня вынуждены были купить новые билеты в три дорога.
Вернёмся и после праздников я обязательно обращусь в прокуратуру.
(Добавлено через 1 минуту)
Рейсы они отменяют, кстати, потому что они "доборные ". Не набралось нужного им количества пассажиров, отменяют. Вот и все. Блин, не могу, бомбит меня прям от такого свинства
Yaramaz_Kidi 1 мая 15:10  +8 -   
Если рейс отменили, то почему Вы на следующий рейс новые билеты покупали?
Фи 1 мая 22:20  + -   
Потому что нам обязательно надо было вылететь. И взяли мы билеты уже на рейсы другой авиакомпании
Yaramaz_Kidi 1 мая 23:03  + -   
На бюджетные средства мы вам памятники в море ставить не будем.На тот,случай ,если,приборы откажут из- за непогоды.Аэропорту не самолёт жалко,им,ваши жизни жалко.Не имеют право рисковать.Сэкономишь минуту- потеряешь жизнь.Нету денег на памятник для 300 пассажиров,понимаете? Дороги ,вон,все в ямах ,а,вы тут,самолёт решили раскурочить: ваш,он что ли?
Nestle 1 мая 20:13  + -   
И ещё, так на минутку, любительница считать свои бюджетные деньги. Данная авиакомпания взяла МОИ деньги и не предоставила услугу, за которую Я УЖЕ заплатила. Поэтому имею полное право быть недовольной, и требовать хотя бы вменяемой информации о том, что происходит и как они будут решать вопрос. А ваш вопль совершенно ни к чему
Yaramaz_Kidi 1 мая 21:14  + -   
Вероятно,пилоты хотят жить,а,вы- нет.Вот,и,вся информация.Метры / секунды вам предоставить,или,секретную оборонного завода?А,какую услугу вы просите? Ночлег? Может,вам сказку на ночь почитать ,чтобы,уснули? Вы,что,одна в аэропорту застряли? Если,есть,возможность- вернитесь домой.Не по- людски,как- то- к себе одной внимания требовать.После прилёта и установки нормальной погоды- выяснится " кто виноват,и,что делать".После,и,пойдете в прокуратуру: заплатив,за адвоката туи же,сумму,что,потеряли в аэропорту.
Nestle 1 мая 21:32  + -3   
Если рейс отменяют, то питание и ночлег авиакомпания предоставить не обязана?
Фи 1 мая 22:22  + -   
Вот,это вам и,нужно было выяснить.С аэропортом всегда есть гостиницы рядом.Но,к сожалению ,не для всего пассажиропотока.Южно- сахалинские пассажиры ,всегда домой едут.Да,и,из соседних городов за родственниками приезжают,чтобы,в теплой постели и ужином переночевать.Вероятно,у вас особый случай.Но,в любом случае,в поездку никогда не берут денег в притирку.На непредвиденные расходы нужно брать.Аэропорт: это не все включено.
Nestle 1 мая 23:14  + -1   
Вы каким местом читаете, дама?)))
Yaramaz_Kidi 1 мая 23:22  +1 -   
Ну так,колись,скока потеряла,розовый ник.Чтобы,посочувствовать.Иначе,как на агентство скалить зубы будем: за тыщу,что ли?
Nestle 1 мая 23:24  + -2   
Обязана. Они это сделали, нам необходимости не было в этом. Но нам конкретно сорвали все планы вот этой отменой рейса. Это за собой повлекло в том числе, и финансовые потери.
Yaramaz_Kidi 1 мая 23:01  + -   
Извините,конечно,,но,вам,нужно было не в аэропорт Якутска звонить,а,в лечебное учреждение,куда,везли ребенка.Договариватьсч об отсрочке.День- два.В конце концов,можно,напрямую к высшим органам властиj,для предоставления места на другой рейс в тот же день.Кресло в секции стюардов нашли бы.Но,все равно это не тот случай.Надо было звонить врачам.Должны были понять.
Nestle 3 мая 18:46  + -   
Если,вы такой деловой человек,проведите видеоконференцию.Дистанционные сделки приветствуются.Да,и,на другом конце ваших ыинансов понятливые люди.Погода внесла коррективы.Либо,у вас криминал,и,пахан ждать не хочет.✌️
Nestle 1 мая 23:21  + -3   
Большая сумма? Финансовые потери?
Nestle 1 мая 23:15  + -   

Ответы: 1 - 20 из 31
Страницы:12следующая »