Южно-Курильский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Прямая линия Sakh.com состоится на Кунашире
https://sakhalin.info/news/194617/
Тема №1822089, Новости Сахалина, ответов: 19, просмотров: 1559 
Sakhalin.info 3 сент. 10:20, обновлено: 3 сент. 21:02» + -2       
Вид такой оптимистичный на фото: заезжай - не бойся, уезжай - не плачь
[анонимный 88903] 3 сент. 11:00  +3 -1   
😄 вот прям в точку! Уезжала оттуда 8 лет назад без сожаления. Говорят там много чего изменилось, стало лучше, но меня пока не тянет туда приехать на экскурсию. Всё жду, когда же у меня внутри появится хоть капля тоски по Кунаширу.
[анонимная 08995] 3 сент. 14:02  + -   
Места там красивые и действительно, говорят, что в последние годы стали в Кунашир деньги вкладывать.
Но жить там, если ты не военный или правоохранитель какой-нибудь по своей воли...Нет, пожалуй, нет
[анонимный 88903] 3 сент. 14:33  + -   
Хотелось бы узнать какие меры были приняты по отношении Власенко, и были вообще какие то меры, или это все безнаказанно?)
[анонимный 64348] 3 сент. 10:44  + -   
А какие меры приняли к грустному клоуну, за полёты на вертолёте?
Я ответил на ваш вопрос?
[анонимный 88903] 3 сент. 11:01  + -   
9 число это среда - рабочий день. Время с 12 до 14. Кто к вам придёт в такое время? Сахком переодически делает акцент на том, как и в какое время проводит свои прямые линии, встречи(или как там это ещё называется) правительство. Мол, время правительство выбрало не лучшее, ведь никто не придёт. А чем Сахком сейчас отличается?
danyadolinin 3 сент. 10:20  +2 -   
Так безработные и придут . Работающим маненько полегче .
million 3 сент. 10:57  + -   
добрый день. неоднократно отвечали на этот вопрос. Время выбрано обеденное, причем время с 12 до 13 и с 13 до 14 в зависимости от того, у кого во сколько обед. К тому же если у вас срочный больной вопрос на полчаса с работы можно и отпроситься - - ведь это вам нужно. В рабочее время линии не проводим именно по указанным вами причинам: люди на рабочих местах. Обед же по ТК положен всем.
Neya 3 сент. 10:26  +2 -1   
То есть людям кушать не надо? Надо в обеденный перерыв идти куда-то, рассказать о проблемах и пойти работать голодным? Довольно странная политика проведения прямых линий.
danyadolinin 3 сент. 16:24  + -   
давайте я отменю свой самолет, на который я, кстати, тоже поеду без обеда, так как он, представляете, в обеденное время (это что, и пилоты не кушают? какой ужас, голодный пилот разве может перевозить людей, это вообще законно? это гуманно вообще?), чтобы спросить у вас о ваших проблемах. Но теперь, чтобы вы не умерли с голода, я останусь на Кунашире еще дня на три, чтобы вы и ваши друзья смогли выбрать наиболее удобное и подходящее для вас время, чтобы рассказать мне, журналисту с Сахалина, о ваших проблемах. Устроит вас?
Кстати, могу с Сахалина прихватить вам бургер. Хотя нет, бургер - это неполезно, давайте борща сварю.
Иждивенцы борщи употребляют?
Neya 3 сент. 16:42  + -   
Всё в одну кучу ... Пилоты работают на иных условиях. У них своё обеденное время. Прямая линия проходит для большинства же, так и делайте так, чтобы большинство могло прийти. Говоришь, что без обеда тоже будешь? В самолёте не кормят, что ли?
И даже, если вдруг не кормят, то, коль ты понимаешь каково это - быть без обеда, то, почему тогда ты считаешь, что в этом нет ничего такого. Ты ведь не на слёт журналистов собираешься. К тебе будут приходить обычные работяги - их дело не вопросы задавать. Им после тебя идти на работу. Получается, что после прямой линии они уйдут голодными работать дальше. Как думаешь, каково это - восемь, а то и больше часов работать без еды? И да, что ты там себе цену набиваешь, мол, едет такая вся ЖУРНАЛИСТ, которая никому ничем не должна и вообще, она здесь, чтобы проблемы простого люда послушать. Спустись на землю, женщина.
А чтобы не было возмущений по поводу прямых линий и их проведения, надо просто подходить к этому вопросу грамотнее, чем это делается сейчас. То есть работу надо провести сахкому, а не кому-либо ещё.
danyadolinin 3 сент. 17:24  + -   
Чудак кроме тебя ни кто и не возмущается заметь.
И запомни одну вещь юноша бледный, прямая линия это возможность решения проблем которые по тем или иным причинам не решает власть, или они не решаются почему-то стандартными методами. И если у человека есть реальная проблема и она не решается годами и он доведен до отчаянья и идет в СМИ, то про обед можно и забыть и еще какие-то личные удобства для решения проблемы. Но ты и такие как ты как раз и не собираетесь ни куда идти, а орете на форуме громче всех. И я бы на месте СМИ если бы ты даже и пришел, то максимум что сделал это просто показал всему Сахалину, что есть такие вот как ты и такими быть как минимум стыдно. Нытиком, хамом, глупцом и просто форумским троллем. Ты жалок и смешон.
[анонимный 34915] 3 сент. 17:30  + -   
А кому ещё возмущаться? Люди, живущие на Кунашире, работают и им явно некогда читать сахком. Смею предположить, что у кунаширцев не только нет времени читать сахком, но и приходить в обеденное время на прямую линию. А я возмущаюсь, потому что меня устраивает тот факт, что СМИ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТСТВЕННО ОТНЕСТИСЬ К ПРЯМЫМ ЛИНИЯМ И ПРОВЕСТИ ИХ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДЯМ БЫЛО УДОБНО. И да, если, как ты говоришь, у людей есть проблемы и они решаются только через СМИ, то они сами пишут в СМИ. А если есть проблемы, которые не такие серьёзные, чтобы самим выходить на СМИ, но при этом они заслуживают внимания и могу быть озвучены на прямой линии, то кто их озвучит? Те, кто будут обедать? Ещё раз повторю, только теперь уже тебе, дядя. ПРОВЕДЕНИЕ ПРЯМЫХ ЛИНИЙ СО СТОРОНЫ СМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВЕДЬ ОНИ ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И это задача СМИ: ГРАМОТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЯМЫХ ЛИНИЙ.
danyadolinin 3 сент. 20:16  + -   
Клоун открой своё СМИ и проводи когда захочешь.
Всем по фиг на твою вонь здесь
[анонимный 34915] 3 сент. 21:02  + -   
Кстати, а ведь кто-то может быть на дежурных сутках, кто-то в отпуске за пределами острова. Да и из посёлков в Южно-Курильск не все могут добраться. А посему - гостить Сахкому месяц на Кунашире и объехать каждый населённый пункт острова_)
[анонимный 88903] 3 сент. 17:41  + -   
Умиляет тот факт что чувак полдня здесь с пеной у рта учит как проводить прямые линии на Кунашире, при этом там не живет.
[анонимный 34915] 3 сент. 17:44  + -   
Учитывая, что кроме сахкома никто не проводит прямые линии и это была моя идея, то да 😂
Neya 3 сент. 20:51  + -   
Ну, кто отстоит ещё работяг кроме него
[анонимный 88903] 3 сент. 17:44  + -   
да, женщине придется спуститься самой, потому как мужчин тут нет - помочь некому 😂
Neya 3 сент. 17:29  + -   

Ответы: 19