Южно-Курильский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

Адмирал Ушаков канонизирован православной церковью. Вы не знали об этом? Да, еще в 2001 году. А разве так можно? Несомненно, можно, когда очень нужно. Боже мой, какую жуткую химеру, вместо реальной идеологии пытаются построить в нашем Богохранимом Отечестве Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=dzdXbTN9mfo
Тема №1816923, Политика, власть, ответов: 36, просмотров: 498 
FromHere 29 июля 20:34, обновлено: 31 июля 15:13» +3 -6       
У РПЦ, со всякими мощами, и персонами, которым мощи принадлежат, вообще идёт бурная, наверное интересная, возня, крайне напоминающая мне процесс работы наших законодателей разного уровня. Носятся с вопросами, не погнулась ли рука мертвого святого, и не перестали ои быть персты благословляющими Бывает, да же исключают мощи из почитания, за плохое поведение...
Самодур 31 июля 07:30  + -2   
Да, там свой мир. Пусть в нем живут. Непонятно только, зачем страну в него тянуть?
FromHere 31 июля 08:24  +1 -   
Вполне понятная попытка заменить парторгов, на попов. Индустрия идеологии, впрочем оказавшаяся неудачной, парторгу раньше и то больше доверяли, чем сейчас священнику.
Самодур 31 июля 08:41  + -1   
Общество изменилось. Властная группировка полностью оторвана от реальности. Наиболее информированные персонажи во власти требуют отмены избирательных прав для молодежи. Какая нафик, идеология от РПЦ?
FromHere 31 июля 08:45  + -   
Мракобесие и некрофилия. Позор на весь мир
сердитая 31 июля 07:27  +3 -2   
Мёртвые сраму не имеют.
Сидоров72 30 июля 09:21  +2 -2   
Да, я думаю, адмирал очень удивился.
FromHere 31 июля 07:33  +3 -1   
Может кто-нибудь из верующих просветит - почему именно Ушаков? Не Нахимов, не Орлов, не Лазарев?
vasiliy70 30 июля 02:45  +2 -2   
А Вы считаете, что он не достоин?
nicameteleva 31 июля 08:48  + -1   
А при чем тут ВМФ и религия? Адмирал Ушаков при жизни в религиозных "чудесах" не замечен - больных не исцелял, по воде не ходил...
vasiliy70 31 июля 15:13  + -1   
Они знали, где похоронен Ушаков?
FromHere 31 июля 07:28  + -1   
Не подсказывай...
-- 30 июля 07:59  + -1   
Судя по попытке впихнуть в православный храм (Храм Воскресенья Христово) мозаику Сталина, Путина, Шайгу, Лаврова и прочих современных политических деятелей будущее может принести нам еще много удивительных открытий
Lissa-Alissa 30 июля 01:35  +5 -1   
Да, нашу эпоху потомки будут изучать с живым интересом.
FromHere 31 июля 07:32  +2 -   
Не удивлён тому, что люди без опыта, ума, знаний истории просто таки зачарованы подобными видео. А что-говорит вроде убедительно, вызывает сочувствие, поёт складно. Ну как не поверить? Особенно мальчикам с деревянными головами.
И что там про Ушакова?
Вот я и высказал своё мнение о тебе. Трындеть ни о чём, делать мордашку умной, говорить общими фразами- это так легко, поверь. Пока лично ты у меня не вызываешь впечатление умного собеседника.
Поэтому минус 1.
Прол_1 29 июля 23:04  +1 -2   
Хорошо. Тогда объясните мне, что именно Вас привлекает в почитании мощей св. Ушакова? И, как человек, не имевший отношения, например, к монашеству, может быть объявлен святым?
FromHere 31 июля 07:31  + -   
а меня порожает, откуда берутся подобные, типа тебя...
Какие такие знания сподвигли тебя оправдывать культ мертвечины и разорения могил... или ты сам участвуешь в целовании трупов?
13-79 29 июля 23:44  +2 -1   
А вот тоже интересно
В очередной раз пограничники Сахалинской области задержали "обыкновенного любопытного туриста".
Алексейс Дубасс (гражданин Латвии, ведущий радио Серебряный дождь) под прикрытием сумерек совершенно случайно оказался на о.Итуруп в пограничной зоне без соответствующего разрешения. На острове находятся режимные объекты Минобороны.
По странному стечению обстоятельств господин Дубасс является выпускником военного училища и бывшим военным корреспондентом, то есть должен неплохо разбираться в устройстве,тактике и технике вооруженных сил.
Алексейс Дубасс ссылался на то,что просто не смог дождаться получения официального разрешения на посещение Итурупа,так манили его красоты острова.
На сей раз журналист отделался административным предупреждением, сделал "невинные глаза" и клятвенно заверил пограничные органы,что "больше так не будет".
rom9 29 июля 22:52  +1 -2   
Та же, чисто теоретически, какие, недоступные другими методами разведки, тайны, мог выведать, этот пешеход?
Самодур 31 июля 07:17  +1 -   
Вы серьезно? А о спутниках-шпионах, бороздящих околоземное пространство, и способных прочитать номер на Вашем авто, Вы не слышали, не? Больные, блин, шпионов все ловят.
И т.к. Вы вообще не глупый человек (что видно по Вашим постам), и на больного тоже не похожи, я делаю вывод, что Вы мягко говоря, существо без совести, получающее деньги или другие ничтяки за то, что оболваниваете граждан своей страны. Т.е. такой же людоед, как и все прочие пропагандоны.
FromHere 31 июля 03:58  +1 -1   

Ответы: 1 - 20 из 36
Страницы:12следующая »