Южно-Курильский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение статьи:
Большая рыба: во исполнение поручений президента
https://sakhalin.info/weekly/171424
Тема №1754451, Новости Сахалина, ответов: 40, просмотров: 4577 
Sakhalin.Info 30 мая 10:39, обновлено: 4 июня 06:52» + -1       
Кесарю кесарево, а Богу Богово
Оставьте чиновникам чиновничье! Пусть сами толкутся в своей каше.
кучеряваялысина 4 июня 06:52  + -   
Написали статейку, и все кинулись защищать чистой воды невиновного Игоря от беспрелела полиции. Какой он был светлый человек и как ему не повезло и как его подставили.
Завтра напишут другую и все в него будут кидать камни и плевать.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Он был не на последнем месте в команде всем известного. Случайно попал? Не думаю.
Если ты кому то угрожал используя свое положение, то отвечай. Выслужится хотел? Твои проблемы.
Может от него нужны следователям лишь показания правдивые сами знаете про ково, но он своих не задаёт? По мне это более вероятный исход. Таких как он так просто опера не берут. Раз уж ему всем известный помоч не может, то крутят серьёзно и явно, что цель не пара учредителей островного, которым типа угрожали. Масштабы не те.
И конечно же сейчас и дети и мамы и жены и простые ноунеймы в виде знакомых и его подчинённых слезливо вылазить в СМИ будут рассказывая про нимб на голове. Это естественно.
emptiness 31 мая 09:40  +2 -1   
Сахком, у вас по моему с годами в хронологии беда.
[анонимный 52985] 31 мая 08:47  + -   
Отпустите Игоря Михайловича. Он не виноват. Его подставили. Это очень порядочный человек!
Зам.Директора 31 мая 02:09  +2 -   
Вот у вора лимиты украл, тут вся возня вокруг конкретных букаф крутиться и Быстров нужен только для того, чтобы подписать нужные бумажки и вернуть всё на прежние места и не важно, что кто-то, когда то у кого то, что то купил, пусть забудут и вернут иначе для их бизнеса всё плачевно закончится.
Khariton 30 мая 18:42  +1 -   
главное поручение;развалить всё до основания,а потом мы свой новый мир построим.
alex1963 30 мая 18:04  + -   
думаю основная вина быстрова это идиоты во власти отдавшие проходимцам и ворам на откуп природный государственный ресурс рыбу, и те изголялись как могли для личного обогащения, а не приумножения экономическо производственного потенциала рыбокомбината. благо не совершенство закона выпущенного оторванной от реалий бытия в регионах гос думы позволяло это делать творили что могли и достигли результата. ну а когда их начали ставить на место и заставлять вернуть распроданное и сданное в аренду тут и всплыл быстров. мое мнение он исполнял курс кожемякинской власти выводил предприятие из кризиса
sasha62 30 мая 18:04  + -   
Я думаю тема такая Прежние учредители полностью разворовали Островной. Вывели часть квот на ООО "Восход ЮК" и "Альбакор". КОН дал команду Быстрову разобраться в этой ситуации, что Быстров с успехом и сделал. Здесь надо прежних учредителей сажать, а не Быстрова. Почему прежние учредители не понесли наказания?!
[анонимный 91018] 30 мая 17:10  +1 -   
Здесь вообще Быстрова не должно быть. Такие ситуации в нормальных странах регулируются системой. Если нарушен закон, то подключаются правоохранительные органы.
-- 31 мая 09:25  + -   
От действий Кожемяко страдают вполне реальные люди. И отдельные личности и целые регионы.
Примеров полно..
битый 30 мая 16:57  +1 -   
Всегда поражала команда: Делайте сейчас, здесь. А какими средствами, коим образом? Не волнует светлоликих. И.М. знаю с начала 2000х. Жестковатый, но толковый. Жаль только что во исполнение указа луноликого его нахватили, а не тех кто изначально затеял игру в прятки.
100pudOff 30 мая 15:54  + -   
Был бы "мягким", никогда бы не стал вице-губернатором.
alpha 30 мая 16:34  + -   
Быстрову следует показать на следствии все как было в действительности - в том числе про незаконные указания Кожемяко. Если не будут вносить в протокол - писать письменные пояснения и ходатайства. Этот прожектер - кон - уже и в приморье демагогию разводит в том числе и про доступную рыбу и прочую чушь.. Когда нибудь в администрации президетна глаза разуют на "эксперименты" (над людьми) своего ставленника??? базу (Преображенскую) продал можно и поциркачить...
[анонимный 25910] 30 мая 14:42  +1 -   
Чего же этот Быстров исполнял незаконные распоряжения Кожемяки? Дебил или не хотелось чтобы от кормушки отлучили?
-- 31 мая 09:23  +1 -   
В администрации президента,сами над людьми эксперементируют.
СПАРТ 30 мая 15:55  +3 -   
По моему личному оценочному мнению вся эта история со стороны представляется так.
Бездарные собственники загнали "Островной" в яму по всем пунктам, откачивая из него деньги в личных интересах.
КОН организовал показательные выступления на прямой линии с Путиным, в результате получил отмашку спасать предприятие через админ.ресурс.
ПСО (КОН) вместе с ФАР путем сложных манипуляций с командно-административными рычагами и во-многом через нерыночную нагрузку на другие компании отрасли реанимировали и подняли "Островной".
Основными коммерческими участниками оживления покойника стали предприятия незабвенного Олега Кана. Они же стали и главными бенефициарами процесса, забрав "Островной" под свой контроль.
В результате стало всем хорошо: а) предприятие поднялось, заработало и начало развиваться; б) люди получили зарплату, область налоги, район - инфраструктуру; в) Олег Кан (и видимо Олег КОН тоже) заполучили жирный и перспективный производственный актив, который сами и создали.
Это был первый акт пьесы, оптимистический. А теперь разворачивается второй акт, трагический и довольно простой.
Опять же по моему оценочному мнению, теперь те самые силы, которые наехали на крабовую империю Олега Кана, пытаясь отнять ее и заполучить, теперь наехали на рыбоперерабатывающий сегмент его бизнеса с той же целью... А Быстрова в этой большой и свирепой схватке выбрали как слабое звено, для раскрутки подкопа под Кана. Не против КОНа же дело возбуждать, он совсем не по зубам, это не Хорошавин.
Вот такая версия
ЗЫ Быстрова ужасно жалко, он сахалинец, всегда болел и болеет за остров и делал что мог.
Санчо 30 мая 14:40  +5 -1   
Что конкретно сделал быстров за период своего руководства?
Rider 4 июня 06:03  + -   
В корне не правильное понимание процессов и сегодняшней действительности.
Khariton 30 мая 18:34  +1 -   
Пока будут находиться такие Быстровы, готовые выполнять любые указания КОНов, будут существовать такие КОНы
VasNet 30 мая 13:30  +1 -2   
И путины...
-- 31 мая 09:21  + -   

Ответы: 1 - 20 из 40
Страницы:12следующая »